Как легко сбросить вес в домашних условиях

Как похудеть с овсяным киселем рецепт

Чтобы сделать лечебный кисель из овсяных хлопьев, засыпьте их в эмалированную кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте хлеб.

Овсяный кисель для похудения

Закройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. На следующий день процедите содержимое, используя дуршлаг. Оставшиеся хлопья и крошки тщательно отожмите через марлю. В конце рекомендуется процедить все еще.

ВИДЕО: Напитки для похудения Овсяный кисель рецепт

Осталось выяснить, как варить овсяный кисель, для чего поставьте кастрюлю с жидкостью на огонь и проварите в течение 2-3 мин. Останется в конце еще раз процедить. Здесь при желании можно добавить, например, сок ягод.

Как правильно пить овсяный кисель? Чтобы получить максимальную пользу, необходимо выпивать порцию овсяного киселя утром. Им можно заменить завтрак или же дополнить какое-то легкое блюдо.

Овсяный кисель для похудения: польза и вред

Если интересует, как пить овсяный кисель, тогда следует знать, что за полчаса до завтрака, обеда и ужина необходимо выпивать по 100 г напитка. Еще им можно заменить перекусы, поскольку кисель помогает быстро и надолго избавиться от голода. Можно пить напиток вместо привычного завтрака и ужина.

Овсяный кисель для похудения. Рецепты

Длительность подобной диеты составляет 1 мес. Диета на овсяном киселе Врачи рекомендуют начинать диету с 7-14 дней, чтобы можно было проследить за реакцией организма и за сбросом веса. Если пить кисель из овса для похудения, как указано выше, плюс придерживаться правильного питания и заниматься спортом, то можно будет скинуть от 2 до 5 кг, но все зависит от начальных показателей на весах.

Еще один вариант употребления киселя с целью похудения — выпивать 100 г за несколько часов до сна, при этом напиток должен быть свежеприготовленным и теплым.

Овсяный кисель для похудения - как готовить и как принимать?

Разгрузочный день на овсяном киселе Отличным вариантом для оздоровления, очистки организма и похудения являются разгрузочные дни.

Проводить их можно раз в неделю и за пару месяцев можно будет скинуть до 5 кг. Рекомендуется подготовиться к разгрузке, отказавшись за пару дней до нее от жирного и сладкого. В выбранный день необходимо полностью исключить любую еду и главный продукт — овсяный кисель из геркулеса, который следует пить небольшими порциями через 2-3 ч. Голодание на овсяном киселе Некоторые люди уверены, что голодание является универсальным способом, который помогает справиться с разными заболеваниями.

Овсяный кисель для похудения — худеем вкусно

Отказ от пищи способствует обновлению всех клеток и омоложению организма. В домашних условиях лучше всего проводить кратковременное голодание, продолжительностью в 1-3 дня.

Овсяный кисель из геркулеса для похудения (рецепт)

Предварительно нужно подготовить организм, отказавшись от тяжелой пищи и специй. Накануне голодания вечером не ужинайте и сделайте клизму.

Полезный материал по теме:
Вкусная и быстрая диета для похудения

В течение голодания нужно пить только воду до 2-2,5 л в сутки. Вечером опять сделайте клизму. Важно правильно провести выход из голодания на овсяном киселе.

Пить его необходимо на завтрак. На обед можно позволить себе небольшую порцию овощного супа, приготовленного без соли, жира и моркови, а после этого съешьте сырые овощи, которые стоит измельчить на терке и залить кефиром. Меню ужина — сваренная на воде и без соли гречневая каша. В следующие дни постепенно добавляйте продукты, но только мясо, рыбу и жиры нужно ограничивать. Овсяный кисель — противопоказания В сравнении с другими продуктами широкого перечня противопоказаний овсяный кисель не имеет.

Эта информация является подтвержденной учеными после проведения ряда исследований.

Рецепты овсяного киселя для похудения

Может причинить вред овсяный кисель, если у человека есть индивидуальная непереносимость злаковых культур или ее компонентов. Не рекомендуется пить кисель в больших количествах, поскольку это может привести к накоплению слизистого вещества в системе пищеварения.

Кисель для похудения: основы и рецепты приготовления

Copyright © 2018 KIVISOCHI.RU | Карта сайта